Ausführung von Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum auf den Geräten überwachen

Mit Kaspersky Security Center können Sie sowohl Informationen über den aktuellen Schutzstatus von Geräten abrufen, als auch Informationen über Geräte in Ihrer Infrastruktur abrufen, auf denen keine EPP-Anwendung installiert ist, die von Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum unterstützt wird.

Sie erhalten diese Informationen, indem Sie eine Geräteauswahl erstellen, die auf dem Status der Komponente "EDR Optimum" basiert.

So erstellen Sie eine Geräteauswahl basierend auf dem Status von EDR Optimum:

1. Wechseln Sie in der Kaspersky Security Center Web Console oder in der Kaspersky Security Center Cloud Console zum Abschnitt Geräte → Geräteauswahlen.
  2. Erstellen Sie eine neue Geräteauswahl mit folgender Bedingung:
    1. Wählen Sie den Abschnitt Details zu Kaspersky-Programmen aus.
    2. Wählen Sie in der Liste Programmkomponenten die Komponente Endpoint Detection and Response für die EPP-Anwendungen aus, die auf Ihren Geräten installiert sind.

Wenn Kaspersky Endpoint Agent und ein EPP-Programm auf dem Gerät installiert sind, wählen Sie die Komponente Endpoint Detection and Response Optimum für Kaspersky Endpoint Agent aus.

3. Legen Sie in der Dropdown-Liste Status den gewünschten Wert für das Auswahlkriterium fest. Es werden die Geräte angezeigt, die diesem Status von Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum entsprechen.
    4. Klicken Sie auf Speichern.

Die neue Auswahl zeigt die Liste der Geräte mit dem ausgewählten Status von Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum an.